Hamburguesas de Soja II

2 tazas de porotos de soja cocidos
2 tazas de arroz integral u otro cereal cocido
2 cucharadas de salsa provenzal
1 cebolla de verdeo
Sal marina
1 cucharadita de orégano
4 tomates perita
3 cucharadas de queso roquefort rallado (optativo)
6 aceitunas negras
Colocar en un bowl los porotos de soja triturados aún calientes. Agregar el arroz, la salsa provenzal y la cebolla de verdeo finamente picada incluyendo las hojas verdes. Mezclar, condimentando con la salsa y el orégano. Formar hamburguesas con las manos humedecidas y colocarlas sobre placas aceitadas, poniéndoles encima rodajas de tomate, queso roquefort y tiras de aceituna.
Cocinar en horno a temperatura máxima aproximadamente 10 minutos.

Receta enviada por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.