Pizza con harina de gluten

Ingredientes:
-300 g. de harina de GLUTEN.
-100 g. de salvado (fino o grueso, mejor grueso, sale más crocantita).
-20 g. de levadura.
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- sal
- 150 cm3 de agua tibia.

Procedimiento:
Armar una corona en la mesada con la harina , el salvado y la sal (que no se les vaya la mano con la sal ehh), en el medio colocar la levadura sin diluir. Agregar en el medio, a la levadura el aceite y luego el agua tibia. Mezclar del centro para afuera en forma circular. Amasar 10 min, golpear la masa contra la mesada y dejar descansar 30 min a 40. Estirar sobre la fuente que va a ir al horno y pintar la superficie con la salsa, dejar descansar 20 a 30 min. Meter al horno y a ojo vigilar qeu se toste abajo, luego agregar el queso cremoso por salut y oregano, tomate, etc, y al horno de nuevo.

Entradas populares de este blog

Revuelto gramajo (con papas pay)

Masa con harina leudante para empanadas