Pan Dulce de Soja

½ taza de harina de soja
½ taza de harina de trigo
80 gramos de levadura
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de margarina
½ taza de azúcar
1 huevo
¾ taza de leche de vaca o de soja
½ taza de pasas de uva
½ taza de frutas abrillantados
1 cucharadita de vainilla

Entibiar la leche y agregarle una cucharadita de azúcar y la levadura. Dejar reposar. Batir la manteca con el azúcar y el huevo. Agregar las harinas cernidas, la preparación leudada, la sal y el azúcar, alternando con la leche y la vainilla. Espolvorear las pasas y las frutas con harina e incorporar a la masa anterior, Amasar hasta formar una masa suave. Colocar en un molde enmantecado y dejar levar hasta duplicar su volumen; hornear una hora aproximadamente.

Receta enviada por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.