Pastel de duraznos.

Ingredientes:
Masa de pascualina 1 paquete.
Mermelada ácida 3 cucharadas.
Vanillas 8.
Duraznos en almíbar 1 lata.
Huevos 3.
Ralladura de naranja 1 cucharada.
Azúcar 100 grs.
Crema o leche 200 grs.
Preparación:
Tapizar un molde de tarta de 22 cm de diámetro, enmantecado con un disco de masa, untarlo con la mermelada, distribuir encima las vainillas. Escurrir los duraznos, cortarlos en cubos y colocarlos sobre las vainillas. Batir ligeramente los huevos con la ralladura, el azúcar, la crema o leche y 100 cc del almíbar de los duraznos. verter en la tartera cubrir con el otro disco de masa, unir las dos masas formando un repulgue , pinchar la superficie para que salga el vapor , pincelar con huevo o leche y espolvorear con 3 cucharadas de azúcar. Cocinar en horno moderado 35 a 40 minutos. Servir tibia o fría.

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