Tarta de Cebolla y Queso

1 taza de harina de soja
1 taza de harina de trigo leudante
7 cucharadas de manteca o margarina
2 huevos
leche (de vaca o de soja)
sal y pimienta
1 kilo de cebollas
2 huevos batidos
½ kilo de queso cremoso

Preparar la masa tamizando las harinas y colocar en forma de corona, agregar la manteca los huevos, sal y pimienta, agregar leche y amasar y dejar descansar.
Freír las cebollas cortadas en juliana, una vez fritas escurrirlas y reservar; estirar la masa y forrar un molde grande aceitado y enharinado, cubrir con la cebolla, batir los huevos con 1 taza de leche, volcar sobre la cebolla, cubrir con fetas de queso, llevar al horno y cocinar hasta que la masa esté cocida y el relleno esté cuajado.

Receta enviada por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.