Bifecitos con salsa crema al paté

Ingredientes:
Bifes de carnaza 1 kilo
Sal y pimienta a gusto.
Cebolla 1
Aceite 3 cucharadas
Mayonesa 4 cucharadas
Jamón del diablo o paté 150 cc.
Cubo de caldo de verdura 1
Preparación:
Desgrasar los bifes y condimentarlos con poca sal y pimienta. Cortar la cebolla por la mitad y luego en rodajas finas. Colocar aceite en un recipiente, agregar la cebolla y los bifes. Rehogarlos de ambos lados. Mezclar la mayonesa con el jamón del diablo y el vino o el vermouth, verter sobre la carne, cocinar 5 minutos y agregar el cubo de caldo diluido en una taza de agua caliente. Cocinar a fuego lento con el recipiente tapado hasta que la carne esté tierna.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.