Marsmallows (fáciles)

Ingredientes:
Azúcar 500 grs.
Agua 250 cc.
Gelatina sin sabor 14 grs.
Sal 1 pizca.
Esencia de vainilla 2 cucharaditas.
Preparación:
Colocar el azúcar sobre fuego con 125 cc del agua, hacer hervir hasta punto de hilo fuerte. Diluir la gelatina en los otros 125 cc de agua, verter el almíbar hirviente y batir siempre en batidora hasta que la preparación se vuelve blanca. Agregar la sal y la esencia, espolvorear con azúcar impalpable o coco un molde, verter la preparación, alisar, espolvorear con mas azúcar o coco, dejar enfriar y cortar en cubos.
Se puede colorear con colorante vegetal, colocar en manga y formar copos o bastones.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.