Tarta de Berenjenas

100 gramos de harina de soja
200 gramos de harina de trigo leudante
60 gramos de manteca o margarina
3 huevos
sal
leche de vaca o de soja
½ kilo de berenjenas
1 cebolla picada
3 tomates picados
¼ kilo de queso cremoso
1 cucharadita de orégano

Poner las berenjenas cortadas en rodajas con sal gruesa en un colador hasta que suelten todo su jugo, darles un hervor rápido; en una sartén dorar la cebolla y los tomates, condimentar, agregar las berenjenas y mezclar, retirar del fuego y dejar enfriar.
Mezclar las harinas y disponerlas en forma de corona, en el centro colocar la manteca desmenuzada, sal, 1 huevo y la leche necesaria para formar una masa, estirar y forrar una tartera aceitada, rellenar con la preparación de berenjenas mezclada con 2 huevos duros, cubrir con fetas de queso y cocinar en horno moderado.

Receta enviada por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.