Asado de Soja y Manteca de Maní

1 ½ taza de poroto soja
½ cucharada de harina
1 taza de arroz cocido
1 cucharada de manteca de maní
sal y condimentos

Dejar el poroto soja en remojo durante una noche y después cocinar hasta que esté blando. Pasar por un colador procurando que la masa quede tan seca como sea posible. Mezclar a esta masa la harina tostada, la manteca de maní, 3 cucharadas de caldo de poroto soja y revolver todo sobre el fuego hasta que la mezcla quede bien uniforme. Añadir a esta salsa una taza de arroz cocido, revolviendo bien todo. Sazonar con sal y agregar condimentos a gusto. Llevar la mezcla, una vez puesta en un molde al horno y cocinar hasta que esté dorada.

Receta enviada por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.