Fiambre de Soja

2 tazas de porotos de soja
1 taza de maníes crudos
2 huevos
1 lata de tomates al natural
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajo picados
1 ají morrón picado
½ taza de queso rallado
perejil y orégano
sal a gusto

Colocar en la procesadora los porotos (previamente remojados durante doce horas), los maníes y la lata de tomates al natural. Triturar y añadir a esta pasta la cebolla, el orégano, el ají morrón, el ajo, el perejil, el queso rallado y finalmente los huevos. Esta preparación debe ser colocada en latas del tipo de las de tomate al natural, vacías, bien limpias y untadas apenas con aceite, la cocción se debe realizar a baño maría dentro de una olla; necesitará 1 hora de cocción. La preparación aumenta casi al doble de su volumen por lo cual hay que rellenar las latitas hasta la mitad. Una vez frío el contenido se podrá desmoldar perfectamente. Se lo puede utilizar como plato principal y también en la preparación de sandwiches y canapés.

Receta enviada por Juan Calzona

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