Yemas dulces

Ingredientes: (para 4 personas)
Yemas de huevo 8
Azúcar 200 grs.
Cáscara de 1/2 limón rallada muy fina
Agua 9 cdas. soperas
Canela Cant. necesaria
Jugo de 1/2 limón

Preparación:
Colocar las yemas de huevo en un bol y reservar. Con el agua, el jugo, la ralladura de limón y el azúcar, hacer un almíbar muy espeso. Fuera del fuego añadir las yemas a la mezcla, batiendo todo muy bien. Cuando la preparación esté homogénea, espesa y se despegue del recipiente pasarla a una fuente. Cuando la masa esté fría, formar con ella bolitas. Espolvorearlas con abundante azúcar y canela. Colocarlas en una fuente, separadas unas de otras, dejándolas secar un poco.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.