Torre de polvorones

Ingredientes Masa
Manteca 180 g
Azúcar 150 g
Harina 0000 260 g
Almendras 100 g
Polvo para Hornear 1 cda
Varios
Crema de leche
Dulce de leche
Azúcar impalpable
Procedimiento Masa
Batir a blanco la manteca junto con el azúcar. Luego tostar las almendras y procesar hasta obtener una harina. Por último integrar todos los ingredientes secos y dejar reposar en la heladera durante 2 horas o hasta que tome cuerpo. Estirar de 1 cm de espesor y cortar con cortante de 4 cm de diámetro disponer en una placa y cocinar a 160º C por 5/10 minutos.

Montaje
Tomar uno de los polvorones y colocar dulce de leche en forma de copos. Luego disponer sobre el dulce, otro polvorón y encima un copo de crema chantillí, finalizar con otra capa de masa y espolvorear con azúcar impalpable. Recomendación el mismo día que se arma la torre se tiene que consumir sino la masa va a tender a humedecerse.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.