Torta dietética

Ingredientes:
- 12 yemas
- 2 cdas. de edulcorante
- 2 cdas. de esencia de vainilla
- 360 grs. de leche en polvo
- 12 claras
- 350 grs. de ricota dietética
- 2 limones
- edulcorante

Preparación:
Batir las yemas con el edulcorante y la esencia de vainilla. Agregar a este batido la leche en polvo. Batir las claras a punto nieve, y agregar en forma envolvente. Precalentar el horno; colocar la preparación en un molde rociado con rocío vegetal, y cocinar 25 minutos. Una vez hecha la torta, dejar enfriar y desmoldar. Hacer una crema con la ricota, la ralladura de los limones y edulcorante a gusto. Colocar esta crema sobre la torta, y decorarla con frutas frescas (frutillas, cerezas, kiwis, gajos de naranja, etc.).

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.