Chocotorta

Ingredientes:
- 2 paquetes grandes de galletitas de chocolate sin relleno
- 1 pote chico de queso crema (o crema de leche)
- 1 pote chico de dulce de leche
- leche chocolatada

Preparación:
Mezclar el queso (o la crema batida) con el dulce de leche en un bol; unir bien, hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Pasar muy rápido las galletitas por la leche chocolatada (para variar el gusto, puede también ser leche sola o mezclada con una cucharada de café soluble); y armar una capa de galletitas en una fuente con bordes altos. Cubrir bien las galletitas con una capa de la mezcla de queso y dulce; acomodar otra capa de galletitas humedecidas y untar nuevamente con una capa de la mezcla. Continuar así hasta terminar con todas las galletitas, o hasta obtener el alto deseado. Cubrir bien con la mezcla decorando(también se puede utilizar, para decorar, crema chantilly o cubertura de chocolate). Llevar a la heladera hasta que esté bien fría.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.