Polvorones

Ingredientes
200 gr. de harina
200 gr. de fécula de maíz
1 y 1/2 cdas. de polvo para hornear
Ralladura de 1 limón
250 gr. de manteca
200 gr. de azúcar
3 cdas. de leche

Preparación

Colocar en un recipiente la harina mezclada con la harina de maíz y el polvo para hornear. Agregar la ralladura del limón, la manteca, el azúcar y la leche. Unir sin amasar demasiado.
Esparcir ligeramente harina sobre la mesa o mármol y colocar la masa. Tomar porciones y hacer rollos de 5 centímetros de diámetro. Cortar en rodajas finas y cocinar sobre una asadera enmantecada y enharinada en horno fuerte, durante 10 o 12 minutos.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.