Torta Bomba

Ingredientes:Torta

Manteca 200 g
Azúcar 200 g
Crema de leche 100 cc
Esencia de vainilla c/n
Ralladura de jengibre 1 cdita
Huevos 5
Harina leudante 250 g
Nueces picadas 50 g

Relleno y cubierta:
Crema de leche 250 cc
Dulce de leche repostero 150 g
Chocolate semiamargo 200 g

Procedimiento: Torta
Colocar en un bol la manteca y el azúcar y batir,incorporar la crema,la esencia de vainilla,la ralladura de jengibre los huevos y por último con movimientos envolventes la harina junto con las nueces. Colocar en un molde para horno de 24 cm de diámetro y cocinar de 35 a 40 minutos a 180º C.Una vez frío el bizcochuelo dividir en 3 capas.

Relleno:
Mezclar el dulce de leche con la crema y el chocolate derretido, untar las capas del bizcochuelo.

Cubierta:
Utilizar la misma crema del relleno y untar toda la torta. Terminar decorando con manga usando un pico rizado.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.