Empanadas al horno (de carne)

Ingredientes:
Para 4 - 6 personas.

Discos de empanadas 2 docenas
Margarina 250 gr.
Cebolla de verdeo 1kg
Perejil 1 cucharada
Cebollas medianas 2
Tomates 5
Pimentón colorado picante 1 cucharadita
Salsa de tomate 2 cucharadas
Carne Picada 1/2 kg
Pasas de uva sin semillas 200 gr
Aceitunas verdes A gusto
Huevo duro picado A gusto
Ajíes 4
Sal, orégano y comino A gusto

Preparación:
Calentar la margarina y freir la cebolla de verdeo con los tomates y los ajíes, todo muy bien picado. Agregar sal, el perejil, una pizca de comino, orégano, pimentón colorado y la salsa de tomate. Cuando las verduras estén tiernas, incorporar la carne picada y cocinar. Retirar del fuego, agregar las pasas de uva y dejar enfriar.
Preparar las tapas y colocar en su centro el relleno, un puñado de aceitunas verdes picadas y huevo duro. Cerrar y colocar sobre una placa para cocinar a horno bien caliente.

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