Canelones de ricota y choclo

Ingredientes: masa
huevos 2
harina 3/4 taza
harina de maíz 1/4 taza
leche 1 taza
Sal
Pimienta
Manteca c/n

Relleno:
salsa bechamel 1 taza
ricota 1 taza
granos de choclo cocidos 1 taza
Sal y pimienta
Queso rallado, a gusto

Procedimiento:
Para realizar la masa, colocar los huevos, las harinas y la leche en una
licuadora. Procesar hasta tener una preparación homogénea. Salpimentar a gusto y volver a procesar. Cocinar a fuego medio en una crepera, en forma de discos.
Rellenar la masa con la preparación de ricota formando cilindros,acomodarlos en una fuente, espolvorearlos con queso rallado y llevarlos a hornear unos minutos.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.