Coquitos

Ingredientes:
- 6 yemas
- 150 grs. de coco rallado
- 200 grs. de azúcar
- 1 cdita. de esencia de vainilla

Preparación:
Colocar en un recipiente las yemas, el coco, 150 gramos de azúcar y la esencia. Amasar todo hasta que quede una pasta húmeda. Poner los 50 gramos de azúcar restante, (o agregar más si fuera necesario) en un plato. Tomar una porción de pasta, y formar una bolita pequeña. Hacer rodar la pelotita por el plato con azúcar. Colocar cada bolita en una placa para horno enmantecada y enharinada. Al poner cada una, darle un forma de cono, pellizcando la parte de arriba. Colocar en horno bien caliente (al máximo), hasta que se les dore la punta (aproximadamente 7 minutos). Retirar la placa del horno, despegarlos con espátula y dejarlos enfriar bien.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.