Albondiguitas con arroz pilaf
Ingredientes Albóndigas
Carne picada 1 k
Ajo 1 diente
Perejil picado 1 cda
Pan rallado 3 cdas
Huevos 2
Sal y pimienta
Aceite c/n
Salsa
Cebollas 1
Pimiento rojo 1
Ajo 1 diente
Zanahoria 1
Aceite de oliva 2 cdas
Manteca 1 cda
Hojas de laurel
Puré de tomates 1 lata
Vino blanco 2 cdas
Azúcar 1 pizca
Sal y pimienta
Orégano
Pimentón dulce 1 cdita
Arroz pilaf
Agua caliente 500 cc
Manteca 1 cda
Caldo de verduras 1 Cubo
Tomillo 1 rama
Arroz de drano doble 250 g
Sal y pimienta
Carne picada 1 k
Ajo 1 diente
Perejil picado 1 cda
Pan rallado 3 cdas
Huevos 2
Sal y pimienta
Aceite c/n
Salsa
Cebollas 1
Pimiento rojo 1
Ajo 1 diente
Zanahoria 1
Aceite de oliva 2 cdas
Manteca 1 cda
Hojas de laurel
Puré de tomates 1 lata
Vino blanco 2 cdas
Azúcar 1 pizca
Sal y pimienta
Orégano
Pimentón dulce 1 cdita
Arroz pilaf
Agua caliente 500 cc
Manteca 1 cda
Caldo de verduras 1 Cubo
Tomillo 1 rama
Arroz de drano doble 250 g
Sal y pimienta