Pizzetas
Ingredientes Masa
Levadura fresca 25 g
Agua tibia 300 cc
Aceite de oliva 2 cdas
Harina 0000 500 g
Sal 1 cdita
Puré de tomate 150 cc
Aceite 2 cdas
Sal y pimienta
Albahaca
Cubierta 1
Mozzarella
Tomates secos
Albahaca
Tomillo
Aceitunas negras
Cubierta 2
Zucchini
Berenjenas
Pimiento rojo
Aceite de oliva
Mozzarella
Aceitunas negras
ProcedimientoLevadura fresca 25 g
Agua tibia 300 cc
Aceite de oliva 2 cdas
Harina 0000 500 g
Sal 1 cdita
Puré de tomate 150 cc
Aceite 2 cdas
Sal y pimienta
Albahaca
Cubierta 1
Mozzarella
Tomates secos
Albahaca
Tomillo
Aceitunas negras
Cubierta 2
Zucchini
Berenjenas
Pimiento rojo
Aceite de oliva
Mozzarella
Aceitunas negras
Disolver la levadura en el agua tibia dentro de un tazón. Agregar el aceite y revolver.Colocar en un bol la harina y la sal. Verter la mezcla de levadura, integrar y formar un bollo tierno. Tapar con film y dejar leudar.Dividir la masa en seis bollos. Estirarlos formando óvalos alargados. Ubicarlos en placas aceitadas. Dejar leudar de 5 a 10 minutos.Pincelar con el puré de tomates mezclado con el aceite, sal, pimienta y albahaca picada. Hornear a 200°C durante 15 minutos.