Roscas (con pasas de uvas)

Ingredientes: (para 3 roscas)
Levadura 30 grs.
Agua tibia 1/2 taza
Azúcar 3 1/2 tazas
Harina de trigo 250 grs.
Leche 1 1/2 taza
Harina de trigo 1 kg.
Margarina 250 grs.
Sal 2 cditas.
Huevos 5
Canela en polvo 1 cdita.
Pasas de uva sin semillas 200 grs.

Preparación:
Disolver la levadura en el agua tibia. Agregar 1/2 taza de azúcar, 1/2 taza de leche y 250 grs. de harina. Hacer una pasta gruesa. Dejar descansar hasta doblar el volumen.
Batir la margarina, 3 tazas de azúcar, 5 yemas, la sal y la canela en polvo. Mezclar con la levadura. Batir las claras a nieve y agregar a la primera mezcla. Agregar la harina y trabajar bien la masa. Adicionar las pasas de uva y repartirlas bien en la masa.
Colocar la masa en moldes a gusto, llenándolos sólo hasta la mitad. Dejarlos levar hasta doblar el volumen. Pincelarlos con yema de huevo. Cocinarlos en horno a 180 grados por 40 o 50 minutos. Desmoldarlos tibios.

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