Bocaditos de harina de maíz

Ingredientes
Agua 600 cc
Leche 500 cc
Harina de maíz 1 1/2 taza
Cebolla 1
Aceite c/n
Perejil 3 cdas
Mozzarella 200 g
Huevo 1
Pan rallado c/n
Procedimiento
Hervir el agua y la leche. En ese momento colocar la harina de maíz en forma de lluvia, revolver y cocinar a fuego lento hasta que esté cocida. Picar la cebolla y rehogar en aceite. Agregar la cebolla y el perejil picado a la harina de maíz cocida. Hacer una masa y formar bollos Cortar el queso en cubos pequeños e introducirlos dentro de la masa. Pasar por huevo, pan rallado y luego freír. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Servir tibios

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.