Muffins de avena y manzana


Ingredientes:

- 1 y ½ tazas de avena arrollada fina
- 1/2 taza de avena
- 2 cditas. de polvo de hornear
- 1 cdita. de sal
- 1/4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 y ½ tazas de leche
- 6 cdas. de aceite neutro
- 1 manzana verde
- canela y nuez moscada a gusto

Preparación:
Batir el azúcar con el huevo a punto letra. Agregar el aceite, alternando con los elementos secos y la leche. Seguir batiendo hasta que la masa sea homogénea. Poner la manzana cortada en cubos (con cáscara) y rellenar por cucharadas los moldes para muffins, hasta las 3/4 partes. Espolvorear con azúcar y llevar a horno moderado por espacio de 10 minutos aproximadamente.

Entradas populares de este blog

Canelones de ricota y choclo

Pizza con harina de gluten

Masa con harina leudante para empanadas