Estofado de carne

Ingredientes:

carne vacuna 500 gr.
tomates 1 lata (picados)
ají rojo 1
zanahoria cortada en daditos 1
cebolla 1
ajo 1 diente
Laurel 2 hojas
Sal a gusto
Caldo de verduras cantidad necesaria

Preparación:
Se corta la carne en trozos. Se pica la cebolla y se la rehoga en dos cucharadas de aceite. Se agregan los trozos de carne, el tomate, el ají, la zanahoria y los condimentos. Se le agrega una taza de caldo. Se pone a cocer todo a fuego lento durante hora y media, revolviendo de vez en cuando. Si se va secando, se sigue agregando caldo. la carne tiene que quedar muy tierna.
Se pueden incorporar cubitos de papa o batata, para hacer más completo el plato.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.