Grisines diferentes

Ingredientes
Levadura 35 g
Agua 600 cc
Aceite de oliva 50 cc
Manteca 1 cda
Extracto de malta 1 cda
Harina 000 500 g
Harina 0000 500 g
Sal 15 g
Adobo para pizza 10 g
Procedimiento
Desgranar la levadura en un bol. Añadir el agua a temperatura ambiente, el aceite de oliva, la manteca bien blanda y el extracto de malta. Unir con cuchara de madera. Agregar de a poco las harinas cernidas con la sal. Sazonar con el adobo. Formar una masa tierna y suave al tacto. Amasar durante 3 minutos. Formar un bollo. Cubrirlo con polietileno y dejarlo descansar durante 30 minutos sobre la mesa apenas enharinada.Tomar pequeñas porciones de masa y formar cordones finos del largo de la placa que se usará. Disponerlos sobre la placa enmantecada, dejando 1 cm de distancia entre uno y otro. Cubrir con polietileno y dejar leudar poco, sin que lleguen a duplicar su volumen. Hornear a 160º C durante 40 minutos.Retirar y dejar enfriar por completo antes de envasar en frascos o latas.

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