Empanadas de pescado

Ingredientes Masa soufflé
Harina 0000 250 g
Levadura 1/2 cdita
Sal 1/2 cdita
Azúcar 1 pizca
Agua 100 cc
Manteca 1 cdita
Relleno de jurel
Aceite c/n
Pimiento verde 1
Jurel 300 g
Pimentón 1 cdita
Sal y pimienta
Aceitunas verdes 80 g

Procedimiento Relleno
Rehogar la cebolla y el pimiento picados. Agregar el jurel desmenuzado y pimentón. Condimentar con sal y pimienta. Dejar enfriar.

Masa soufflé
Colocar en el vaso de la procesadora la harina, la levadura, sal, azúcar, agua tibia y manteca a punto pomada. Procesar hasta unir los ingredientes. Dejar reposar 30 minutos. Formar pequeños bollos y estirar con rodillo en forma de círculos. Reservar.

Armado
Colocar el relleno en el centro del disco de masa e incorporar las aceitunas verdes. Cerrar y realizar el repulgue. Colocar las empanadas en una placa para horno y pincelar con huevo. Cocinar de 20 a 25 minutos a un horno de 180º C.

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