Buñuelos de manzanas

Ingredientes:
Huevo 1
Harina leudante 4 cdas
Azúcar 3 cdas
Esencia de vainilla 1 cdita
Leche 3 cdas
Manzanas 1
Varios:
Aceite para freír
Azúcar par espolvorear

Procedimiento :
Mezclar en un bol el huevo junto con la harina, el azúcar, la esencia, la leche y formar una pasta fluida. Pelar y cortar la manzana en rodajas muy pequeñas, agregar a la pasta y unir bien.

Cocción
Calentar aceite en una sartén y colocar la mezcla de buñuelos con una cuchara ( no muy abundantes ). El aceite no debe estar demasiado caliente ya que dejaría los buñuelos crudos por dentro. Dorar de ambos lados. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con Okara