Buñuelos de manzanas

Ingredientes:
Huevo 1
Harina leudante 4 cdas
Azúcar 3 cdas
Esencia de vainilla 1 cdita
Leche 3 cdas
Manzanas 1
Varios:
Aceite para freír
Azúcar par espolvorear

Procedimiento :
Mezclar en un bol el huevo junto con la harina, el azúcar, la esencia, la leche y formar una pasta fluida. Pelar y cortar la manzana en rodajas muy pequeñas, agregar a la pasta y unir bien.

Cocción
Calentar aceite en una sartén y colocar la mezcla de buñuelos con una cuchara ( no muy abundantes ). El aceite no debe estar demasiado caliente ya que dejaría los buñuelos crudos por dentro. Dorar de ambos lados. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.