Canelones de jamón a la florentina

Ingredientes Canelones
Ricota 400 g
Perejil picado 1 cda
Ciboulette picada 1 cda
Queso rallado 4 cdas
Choclo en granos 100 g
Sal y pimienta
Jamón cocido en lonjas 10
Rocío vegetal
Salsa
Salsa blanca 300 g
Espinacas congeladas 100 g
Sal pimienta y nuez moscada
Queso rallado
Procedimiento Canelones
Mezclar la ricota con las hierbas, el queso rallado, el choclo escurrido y los condimentos. Rellenar cada lonja de jamón cocido, colocando la preparación en un extremo, y enrollar. Acomodar los canelones en una fuente térmica humedecida con rocío vegetal.

Salsa
Preparar la salsa blanca como indica el envase. Incorporar la espinaca descongelada y los condimentos. Volcar sobre los canelones, espolvorear con queso rallado y llevar a horno moderado de 15 a 20 minutos.


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