Pescado con papas a la española

Ingredientes
Pescado (postas de merluza, salmón o abadejo) 6
Sal y pimienta
Jugo de limón c/n
Harina 0000 c/n
Aceite de girasol c/n
Aceite de oliva 2 cdas
Ajo 3 dientes
Laurel 1 hoja
Pimentón 1 cda
Vinagre blanco 50 cc
Papas españolas 500 g
Perejil c/n
Procedimiento
Sazonar el pescado con sal y pimienta, rociarlo con jugo de limón y dejar reposar por unos minutos. Escurrir y espolvorear con harina.Freír en aceite hasta dorar de ambos lados. Retirar y reservar.Calentar el aceite de oliva en una sartén amplia. Incorporar el ajo en láminas, el laurel, el pimentón disuelto en el vinagre y 50 cc de jugo de limón. Salpimentar a gusto y dejar que tome temperatura. Agregar las postas de pescado fritas; cocinar por 10 minutos.Freír las papas en abundante aceite caliente. Servir el pescado en platos hondos, con su salsa. Espolvorear con perejil picado y acompañar con las papas.

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