Anillitos de colores

Ingredientes Masa
Manteca 200 g
Azúcar 150 g
Huevo 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina 200 g
Polvo para Hornear 1/2 cdita
Sal 1 pizca
Cubierta
Clara 1
Azúcar impalpable 25 g
Colorante rojo, azul, verde y amarillo
Procedimiento Masa
En un bol batir la manteca con el azúcar a punto pomada. Agregar el huevo y perfumar con la esencia de vainilla. Por último, incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal. Unir todo hasta lograr un bollo. Envolver en film autoadherente y llevar a la heladera hasta que esté fría y firme.Precalentar el horno a temperatura moderada, 180°C.Estirar la masa con un palo de amasar, sobre la mesada espolvoreada con harina, hasta dejarla de 3 a 4 mm de espesor. Cortar las galletitas con un cortante redondo de 5 cm de diámetro. Quitarles el centro con un cortante de diámetro más pequeño y distribuirlas sobre una placa enmantecada.

Cubierta
Pintar las galletitas con la clara semibatida y espolvorearlas con el azúcar impalpable teñido con unas gotitas de colorante. Llevar al horno y cocinar de 10 a 12 minutos. Retirar y dejar enfriar.

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