Hamburguesas de papas

Ingredientes
Papas 2 k
Zanahoria 1 k
Zapallo 250 g
Queso rallado 250 g
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Huevo 1
Fécula de maíz 2 cdas
Sal y pimienta
Pan rallado 4 cdas
Procedimiento
Lavar y cocinar las papas, las zanahoria y el zapallo. Hacer un puré con las papas, por un lado y con las zanahorias y el zapallo por otro. Al puré de papas, añadirle el queso rallado, la cebolla rehogada, el ajo triturado, el huevo batido y la fécula de maíz. Mezclar todo.Condimentar a gusto. Hacer bollitos alargados, como si se tratara de hamburguesas.Por otra parte, condimentar el puré de zapallo y zanahorias y colocar una capa, encima de las papas. Espolvorear con pan rallado, y disponerlos en una fuente de horno enmantecada, con la parte del puré de zanahorias hacia abajo. Añadir la otra capa de puré de zanahorias, sobre la parte descubierta de las papas y rociar nuevamente con pan rallado. Finalmente, gratinar en horno a 180º C hasta que estén doradas.Servir con ensalada.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.