Pastel de berenjenas

Ingredientes:
Berenjenas 1 kg.
Carne picada 300 grs
Cebolla 1
Lata de tomate 1
Sal pimienta, ají molido, perejil y aceite a gusto
Ají en tiras y queso rallado

Preparación: Salsa

Cortar la cebolla y agregar dos cucharadas de aceite en la cacerola. Rehogar la cebolla con la carne picada y agregar las tiras de ají. Agregar sal y pimienta a gusto, media cucharadita de pimentón, una pizca de ají molido, tomates cortados en daditos y luego agua. Dejar cocinar.

Pelar las berenjenas y cortarlas con medio centímetro de espesor. Untarlas con sal y dejarlas reposar hasta que larguen el agua,enjuagarlas y ponerlas ha hervir en una cacerola con agua y media taza de vinagre.
Armado:
Utilizar una asadera untada con aceite. Cubrir el fondo de la asadera con una capa de berenjenas y otra de salsa,llevarlas al horno durante 10 minutos y servirlas con queso rallado.

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