Empanadas de pollo ( con masa soufflé)

Ingredientes:Masa soufflé
Harina 0000 250 g
Levadura de cerveza 1/2 cdita.
Azúcar 1 pizca
Agua 100 cc.
Manteca 1 cdita.

Relleno de pollo:
Aceite c/n
Cebolla 1
Pimiento verde 1
Pollo 500 g
Huevos duros 2
Orégano 1 cda
Pimentón 1 cdita.
Sal y pimienta c/n

Masa soufflé:
Colocar en el vaso de la procesadora la harina, la levadura, la sal, el azúca, el agua tibia y la manteca a punto pomada. Procesar hasta unir los ingredientes. Dejar reposar 30 minutos. Formar pequeños bollos y estirar con rodillo en forma de círculos.

Procedimiento Relleno:

Rehogar en aceite la cebolla y el pimiento picados. Agregar el pollo cocido y picado, los huevos duros picados. Integrar bien y dejar que tomen temperatura. Retirar del fuego, agregar el orégano, el pimentón y salpimentar a gusto. Dejar enfriar.

Armado:
Colocar 1 cucharada del relleno sobre la masa, humedecer los bordes con huevo batido, cerrar y realizar el repulgue. Colocar las empanadas en una placa para horno y pincelarlas con huevo. Cocinar de 20 a 25 minutos en horno a 180º C.

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