Turrón crocante de avena

Ingredientes
Manteca 75 g
Avena instantánea 50 g
Cacao dulce 4 cdas
Azúcar 100 g
Leche 4 cdas
Galletitas de agua 100 g
Nueces 50 g
Procedimiento
Mezclar la manteca derretida con la avena, el cacao, el azúcar y terminar de unir con leche. Revolver bien hasta homogeneizar. Tapizar un molde de 10 x 20 cm con aluminio o film. Colocar una capa de galletitas acomodadas una al lado de la otra. Untarlas con la mezcla de avena. Esparcir nueces previamente tostadas y picadas. Continuar con otra capa de galletitas. Esparcir mezcla por encima, nueces y repetir la operación, hasta terminar untando con el cacao. Decorar con nueces picadas. Llevar al freezer hasta endurecer unas 2 horas como mínimo.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.