Budín de banana y avena

Ingredientes
Manteca 100 g
Azúcar 150 g
Huevos 2
Harina leudante 150 g
Polvo para Hornear 2 cditas
Avena 150 g
Licor de chocolate 3 cditas
Bananas 3
Chocolate cobertura 100 g
Procedimiento
Colocar en un bol la manteca blanda y luego agregar el azúcar, mezclar hasta que se unan bien. Luego, añadir los huevos y batir hasta que se forma una pasta. Agregar despacio la harina leudante con el polvo para hornear, mezclar bien y agregar la avena, se va a lograr una masa bastante seca. Luego agregar el licor y las bananas pisadas, cuando todo se mezclo bien, agregar pequeños trozos de chocolate.Cocinar a 180º C, durante 35 a 40 minutos. Retirar del horno y dejar resposar antes de desmoldar. Cubrir con chocolate cobertura.

Entradas populares de este blog

Canelones de ricota y choclo

Pizza con harina de gluten

Masa con harina leudante para empanadas