Pizza reina Margarita

Ingredientes
Masa para pizza 250 g
Salsa de tomate 200 cc
Mozzarella 250 g
Albahaca
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva
Aceitunas negras
Procedimiento
Estirar la masa y disponerla sobre placa enharinada.Cubrir con la salsa de tomate, dejando libre un pequeño borde. Agregar la Mozzarella picada.hornear durante 7 minutos.retirar la pizza del horno. Cubrir con abundante albahaca picada, mezclada con los ajos también picados y algo de aceite.cocinar durante 3 minutos más.retirar, decorar con aceitunas, cortar y servir.

Tres quesos
Cubrir la masa estirada con la salsa de tomate. Distribuir encima 150 gramos de Mozzarella picada, 60 gramos de roquefort desmenuzado y 60 gramos de provolone rallado grueso. Cocinar durante 8 minutos en el horno bien caliente. Retirar y completar con aceitunas negras.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.