Milanesas de Gluten y Soja
2 tazas de harina glutinada
¾ tazas de harina de soja
¼ taza de avena
2 huevos
1 ¼ tazas de agua fría
1 taza de pan rallado
½ taza de germen de trigo
ajo y perejil picados
sal y orégano
Mezclar los ingredientes secos en un recipiente grande. En el centro colocar los huevos y el agua, mezclar hasta integrar los distintos elementos y obtener una masa suave. Estirar la masa hasta que tenga 5 mm de espesor y cortar de la forma deseada (lo ideal sería círculos de 10 cm de diámetro). Echarlas de una en en un caldo hirviente hecho con varias verduras para aumentar el sabor. Dejar que se cocinen por 20 a 25 minutos. Pasarlas por el huevo batido con ajo, perejil y orégano y después pasarlas por la mezcla de pan rallado con germen de trigo. Dorarlas en horno o freírlas en aceite caliente.
Receta enviada por Juan Calzona
¾ tazas de harina de soja
¼ taza de avena
2 huevos
1 ¼ tazas de agua fría
1 taza de pan rallado
½ taza de germen de trigo
ajo y perejil picados
sal y orégano
Mezclar los ingredientes secos en un recipiente grande. En el centro colocar los huevos y el agua, mezclar hasta integrar los distintos elementos y obtener una masa suave. Estirar la masa hasta que tenga 5 mm de espesor y cortar de la forma deseada (lo ideal sería círculos de 10 cm de diámetro). Echarlas de una en en un caldo hirviente hecho con varias verduras para aumentar el sabor. Dejar que se cocinen por 20 a 25 minutos. Pasarlas por el huevo batido con ajo, perejil y orégano y después pasarlas por la mezcla de pan rallado con germen de trigo. Dorarlas en horno o freírlas en aceite caliente.
Receta enviada por Juan Calzona