Pastel de Porotos y Soja
250 gramos de porotos de soja (cocidos y hechos puré)
2 tazas de leche (de soja o de vaca)
60 gramos de manteca o margarina
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharadita de orégano
sal, pimienta y nuez moscada
Disolver la fécula con la leche y agregarla a los otros ingredientes mezclando y condimentando bien, verter en un molde tipo budín inglés enmantecado y cocinar en el horno por 30 minutos, servirlo con salsa de tomates
Receta enviada por Juan Calzona
2 tazas de leche (de soja o de vaca)
60 gramos de manteca o margarina
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharadita de orégano
sal, pimienta y nuez moscada
Disolver la fécula con la leche y agregarla a los otros ingredientes mezclando y condimentando bien, verter en un molde tipo budín inglés enmantecado y cocinar en el horno por 30 minutos, servirlo con salsa de tomates
Receta enviada por Juan Calzona