Budín de Soja y Banana

60 gramos de harina de soja
60 gramos de fécula de maíz
200 gramos de banana
1.200 centímetros cúbicos de leche
120 gramos de azúcar
1 huevo

Diluir la fécula en un poco de leche fría, poner a hervir el resto de la leche con el azúcar. Al comenzar el hervor agregar la harina de soja, y cocinar 10 minutos,
Incorporar la fécula diluida de a poco, revolviendo rápidamente, incorporar la banana. En recipiente aparte batir el huevo agregándole de a poco la preparación anterior, trabajando continuamente la mezcla, hasta el final .Hervir 1 ó 2 minutos. Disponer en moldes humedecidos con agua, Desmoldar en frío y servir acompañado de crema pastelera o crema chantilly.

Receta enviada por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten