Abanico de pechugas rellenas.
Ingredientes:
Pechugas 4.
Sal y pimienta a gusto.
Queso cuartirolo 150 grs.
Almidón de maíz 3 cucharadas.
Orégano y ají molido 2 cucharadas.
Tomates secos 12.
Aceite 4 cucharadas.
Preparación:
Cortar las pechugas en tajadas sin separarlas del todo, condimentarlas con sal y pimienta. Cortar el queso en tajadas, pasarlas por el almidón de maíz y por el orégano y ají molido, distribuirlas entre algunos de los cortes, colocando entre otros los tomates hidratados, rociar con el aceite y envolverlas en forma individual en papel metalizado. Cocinarlas en horno moderado 30 minutos.
Pechugas 4.
Sal y pimienta a gusto.
Queso cuartirolo 150 grs.
Almidón de maíz 3 cucharadas.
Orégano y ají molido 2 cucharadas.
Tomates secos 12.
Aceite 4 cucharadas.
Preparación:
Cortar las pechugas en tajadas sin separarlas del todo, condimentarlas con sal y pimienta. Cortar el queso en tajadas, pasarlas por el almidón de maíz y por el orégano y ají molido, distribuirlas entre algunos de los cortes, colocando entre otros los tomates hidratados, rociar con el aceite y envolverlas en forma individual en papel metalizado. Cocinarlas en horno moderado 30 minutos.