Pan Dulce de Soja
½ taza de harina de soja
½ taza de harina de trigo
80 gramos de levadura
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de margarina
½ taza de azúcar
1 huevo
¾ taza de leche de vaca o de soja
½ taza de pasas de uva
½ taza de frutas abrillantados
1 cucharadita de vainilla
Entibiar la leche y agregarle una cucharadita de azúcar y la levadura. Dejar reposar. Batir la manteca con el azúcar y el huevo. Agregar las harinas cernidas, la preparación leudada, la sal y el azúcar, alternando con la leche y la vainilla. Espolvorear las pasas y las frutas con harina e incorporar a la masa anterior, Amasar hasta formar una masa suave. Colocar en un molde enmantecado y dejar levar hasta duplicar su volumen; hornear una hora aproximadamente.
Receta enviada por Juan Calzona
½ taza de harina de trigo
80 gramos de levadura
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de margarina
½ taza de azúcar
1 huevo
¾ taza de leche de vaca o de soja
½ taza de pasas de uva
½ taza de frutas abrillantados
1 cucharadita de vainilla
Entibiar la leche y agregarle una cucharadita de azúcar y la levadura. Dejar reposar. Batir la manteca con el azúcar y el huevo. Agregar las harinas cernidas, la preparación leudada, la sal y el azúcar, alternando con la leche y la vainilla. Espolvorear las pasas y las frutas con harina e incorporar a la masa anterior, Amasar hasta formar una masa suave. Colocar en un molde enmantecado y dejar levar hasta duplicar su volumen; hornear una hora aproximadamente.
Receta enviada por Juan Calzona