Garrapiñadas de Soja
2 tazas de porotos de soja remojados y tostados
1 taza de agua
1 taza de azúcar
Poner todos los ingredientes en una paila, llevar a fuego fuerte revolviendo con una cuchara de madera. Cuando se evapora el agua quedan los porotos de color blanco opaco. Bajar entonces el fuego y seguir revolviendo hasta que tomen un color tostado brillante. Volcar en una superficie seca y dejar que se enfríen sin tocarlos. Cuando están fríos, separar los granos.
Receta enviada por Juan Calzona
1 taza de agua
1 taza de azúcar
Poner todos los ingredientes en una paila, llevar a fuego fuerte revolviendo con una cuchara de madera. Cuando se evapora el agua quedan los porotos de color blanco opaco. Bajar entonces el fuego y seguir revolviendo hasta que tomen un color tostado brillante. Volcar en una superficie seca y dejar que se enfríen sin tocarlos. Cuando están fríos, separar los granos.
Receta enviada por Juan Calzona