Ambrosia
1 litro de leche de soja.
4 a 6 huevos.
800 gramos de azúcar
1 taza de agua
jugo de limón
canela en polvo
clavo de olor
Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Batir bien los huevos y agregarlos a la leche de soja, el jugo de limón, la canela y el clavo de olor, mezclar bien. Agregar esta mezcla al almíbar, llevar al fuego, dejar hervir, revolviendo siempre hasta que espese.
Receta enviada por Juan Calzona
4 a 6 huevos.
800 gramos de azúcar
1 taza de agua
jugo de limón
canela en polvo
clavo de olor
Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Batir bien los huevos y agregarlos a la leche de soja, el jugo de limón, la canela y el clavo de olor, mezclar bien. Agregar esta mezcla al almíbar, llevar al fuego, dejar hervir, revolviendo siempre hasta que espese.
Receta enviada por Juan Calzona