Budín nutritivo de mortadela (sin cocción)
Ingredientes:
Mortadela 400 grs.
Ricotta o queso blanco 400 grs.
Sal y pimienta a gusto.
Arvejas 1 taza.
Aceitunas negras 100 grs.
Tomates 250 grs.
Mayonesa 200 grs.
Gelatina sin sabor 10 grs.
Caldo de verdura 1 cubito.
Huevos duros 3
Preparación:
Pasar la mortadela por procesadora, mezclar con la ricotta o queso blanco, condimentar con una pizca de sal y pimienta. Agregar las arvejas, las aceitunas, los tomates cortados en cubos y la mayonesa. Diluir la gelatina en una taza de agua fría, agregar el caldo y colocar unos segundos en microondas o sobre fuego revolviendo, añadir a la preparación, mezclar bien. Tapizar un molde con papel film, colocar una parte de la preparación, acomodar los huevos duros cortados en mitades, cubrir con el resto de ingredientes, ajustar y llevar a heladera por lo menos 2 horas. Desmoldar y acompañar con ensaladas verdes.
Mortadela 400 grs.
Ricotta o queso blanco 400 grs.
Sal y pimienta a gusto.
Arvejas 1 taza.
Aceitunas negras 100 grs.
Tomates 250 grs.
Mayonesa 200 grs.
Gelatina sin sabor 10 grs.
Caldo de verdura 1 cubito.
Huevos duros 3
Preparación:
Pasar la mortadela por procesadora, mezclar con la ricotta o queso blanco, condimentar con una pizca de sal y pimienta. Agregar las arvejas, las aceitunas, los tomates cortados en cubos y la mayonesa. Diluir la gelatina en una taza de agua fría, agregar el caldo y colocar unos segundos en microondas o sobre fuego revolviendo, añadir a la preparación, mezclar bien. Tapizar un molde con papel film, colocar una parte de la preparación, acomodar los huevos duros cortados en mitades, cubrir con el resto de ingredientes, ajustar y llevar a heladera por lo menos 2 horas. Desmoldar y acompañar con ensaladas verdes.