Milanesas de Soja y Arroz
2 tazas de porotos de soja cocidos
1 cebollita de verdeo
2 tazas de arroz integral cocido
1 cucharada. de queso rallado
2 cucharadas. de provenzal
comino y orégano
sal
Preparar un puré con la soja caliente, agregarle el arroz y la cebolla de verdeo picada, condimentar con provenzal, queso y especias, mezclar bien. Forma bollitos y aplanarlos rebozándolos en harina integral o pan rallado. Colocar en una asadera aceitada, llevar 10 min. a horno fuerte dándolas vuelta en la mitad de la cocción.
Receta enviada por Juan Calzona
1 cebollita de verdeo
2 tazas de arroz integral cocido
1 cucharada. de queso rallado
2 cucharadas. de provenzal
comino y orégano
sal
Preparar un puré con la soja caliente, agregarle el arroz y la cebolla de verdeo picada, condimentar con provenzal, queso y especias, mezclar bien. Forma bollitos y aplanarlos rebozándolos en harina integral o pan rallado. Colocar en una asadera aceitada, llevar 10 min. a horno fuerte dándolas vuelta en la mitad de la cocción.
Receta enviada por Juan Calzona