Tarta de Berenjenas
100 gramos de harina de soja
200 gramos de harina de trigo leudante
60 gramos de manteca o margarina
3 huevos
sal
leche de vaca o de soja
½ kilo de berenjenas
1 cebolla picada
3 tomates picados
¼ kilo de queso cremoso
1 cucharadita de orégano
Poner las berenjenas cortadas en rodajas con sal gruesa en un colador hasta que suelten todo su jugo, darles un hervor rápido; en una sartén dorar la cebolla y los tomates, condimentar, agregar las berenjenas y mezclar, retirar del fuego y dejar enfriar.
Mezclar las harinas y disponerlas en forma de corona, en el centro colocar la manteca desmenuzada, sal, 1 huevo y la leche necesaria para formar una masa, estirar y forrar una tartera aceitada, rellenar con la preparación de berenjenas mezclada con 2 huevos duros, cubrir con fetas de queso y cocinar en horno moderado.
Receta enviada por Juan Calzona
200 gramos de harina de trigo leudante
60 gramos de manteca o margarina
3 huevos
sal
leche de vaca o de soja
½ kilo de berenjenas
1 cebolla picada
3 tomates picados
¼ kilo de queso cremoso
1 cucharadita de orégano
Poner las berenjenas cortadas en rodajas con sal gruesa en un colador hasta que suelten todo su jugo, darles un hervor rápido; en una sartén dorar la cebolla y los tomates, condimentar, agregar las berenjenas y mezclar, retirar del fuego y dejar enfriar.
Mezclar las harinas y disponerlas en forma de corona, en el centro colocar la manteca desmenuzada, sal, 1 huevo y la leche necesaria para formar una masa, estirar y forrar una tartera aceitada, rellenar con la preparación de berenjenas mezclada con 2 huevos duros, cubrir con fetas de queso y cocinar en horno moderado.
Receta enviada por Juan Calzona