Galletitas de Soja I
1/2 taza de harina de soja
1 1/2 taza de harina de trigo
3 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas de leche
100 gramos de margarina
100 gramos de azúcar
1 huevo
1/2 cucharada de ralladura de limón
Batir la margarina junto con el azúcar hasta obtener una crema lisa. Agregar el huevo, seguir batiendo y añadir la ralladura de limón. Tamizar la harina de soja junto con la de trigo y el polvo para hornear. Incorporar al batido anterior alternando con la leche. Volcar la masa sobre la mesa enharinada, estirarla hasta lograr un espesor de 1/ 2 cm. Cortar con corta pastas mediano. Colocar sobre la placa aceitada y cocinar en horno moderado15 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar y servir solas, espolvoreadas con azúcar impalpable, pegadas de a dos con dulce o mermelada.
y hornear a temperatura moderada.
Receta enviada por Juan Calzona
1 1/2 taza de harina de trigo
3 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas de leche
100 gramos de margarina
100 gramos de azúcar
1 huevo
1/2 cucharada de ralladura de limón
Batir la margarina junto con el azúcar hasta obtener una crema lisa. Agregar el huevo, seguir batiendo y añadir la ralladura de limón. Tamizar la harina de soja junto con la de trigo y el polvo para hornear. Incorporar al batido anterior alternando con la leche. Volcar la masa sobre la mesa enharinada, estirarla hasta lograr un espesor de 1/ 2 cm. Cortar con corta pastas mediano. Colocar sobre la placa aceitada y cocinar en horno moderado15 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar y servir solas, espolvoreadas con azúcar impalpable, pegadas de a dos con dulce o mermelada.
y hornear a temperatura moderada.
Receta enviada por Juan Calzona