Galletitas de Soja I

1/2 taza de harina de soja
1 1/2 taza de harina de trigo
3 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas de leche
100 gramos de margarina
100 gramos de azúcar
1 huevo
1/2 cucharada de ralladura de limón

Batir la margarina junto con el azúcar hasta obtener una crema lisa. Agregar el huevo, seguir batiendo y añadir la ralladura de limón. Tamizar la harina de soja junto con la de trigo y el polvo para hornear. Incorporar al batido anterior alternando con la leche. Volcar la masa sobre la mesa enharinada, estirarla hasta lograr un espesor de 1/ 2 cm. Cortar con corta pastas mediano. Colocar sobre la placa aceitada y cocinar en horno moderado15 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar y servir solas, espolvoreadas con azúcar impalpable, pegadas de a dos con dulce o mermelada.
y hornear a temperatura moderada.

Receta enviada por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten