Pizza con Okara
3 tazas de harina de trigo integral
1 taza de residuo de soja (okara)
1 pizca de sal marina
1 cucharada de levadura de cerveza
3 cucharadas de aceite
agua tibia
Mezclar en un bowl la harina con la okara y la sal. Aparte, disolver la levadura en ½ taza de agua tibia junto con el aceite. Incorporar a la preparación anterior y mezclar bien, agregando el agua tibia necesaria hasta lograr un bollo tierno. Dejar descansar 15 minutos. Dividir el bollo en 2 partes y extenderlos en pizzeras aceitadas. Dejar leudar en lugar tibio. Cocinar en horno de temperatura media durante 15 minutos aproximadamente. Retirar y distribuir encima la cubierta elegida, llevar a gratinar nuevamente al horno.
Receta enviada por Juan Calzona
1 taza de residuo de soja (okara)
1 pizca de sal marina
1 cucharada de levadura de cerveza
3 cucharadas de aceite
agua tibia
Mezclar en un bowl la harina con la okara y la sal. Aparte, disolver la levadura en ½ taza de agua tibia junto con el aceite. Incorporar a la preparación anterior y mezclar bien, agregando el agua tibia necesaria hasta lograr un bollo tierno. Dejar descansar 15 minutos. Dividir el bollo en 2 partes y extenderlos en pizzeras aceitadas. Dejar leudar en lugar tibio. Cocinar en horno de temperatura media durante 15 minutos aproximadamente. Retirar y distribuir encima la cubierta elegida, llevar a gratinar nuevamente al horno.
Receta enviada por Juan Calzona