Asado de Soja y Manteca de Maní
1 ½ taza de poroto soja
½ cucharada de harina
1 taza de arroz cocido
1 cucharada de manteca de maní
sal y condimentos
Dejar el poroto soja en remojo durante una noche y después cocinar hasta que esté blando. Pasar por un colador procurando que la masa quede tan seca como sea posible. Mezclar a esta masa la harina tostada, la manteca de maní, 3 cucharadas de caldo de poroto soja y revolver todo sobre el fuego hasta que la mezcla quede bien uniforme. Añadir a esta salsa una taza de arroz cocido, revolviendo bien todo. Sazonar con sal y agregar condimentos a gusto. Llevar la mezcla, una vez puesta en un molde al horno y cocinar hasta que esté dorada.
Receta enviada por Juan Calzona
½ cucharada de harina
1 taza de arroz cocido
1 cucharada de manteca de maní
sal y condimentos
Dejar el poroto soja en remojo durante una noche y después cocinar hasta que esté blando. Pasar por un colador procurando que la masa quede tan seca como sea posible. Mezclar a esta masa la harina tostada, la manteca de maní, 3 cucharadas de caldo de poroto soja y revolver todo sobre el fuego hasta que la mezcla quede bien uniforme. Añadir a esta salsa una taza de arroz cocido, revolviendo bien todo. Sazonar con sal y agregar condimentos a gusto. Llevar la mezcla, una vez puesta en un molde al horno y cocinar hasta que esté dorada.
Receta enviada por Juan Calzona